力学与航空航天工程系举行2017暑期新加坡访学分享会

2017-11-17 10:22:53

9月27日下午,为分享暑期海外访学经历,力学与航空航天工程系(以下简称:力学航空系)在致新书院组织召开导师分享会。力学航空系主任、讲座教授、致新书院生活导师单肖文和力学航空系副教授、致新书院生活导师余鹏出席分享会,参加2017年新加坡访学活动的力学航空系2014级理论与应用力学专业的同学们参加分享会。
 

余鹏就此次力学系暑期新加坡访学项目的目的和整体情况进行了介绍。参与此次新加坡访学的2014级理论与应用力学同学逐一上台分享访学心得体会。同学们表示,通过此次新加坡访学,对国际高校有了进一步的接触,对力学和航空航天专业也有了更多的认知。虽然我校力学与航空航天工程系建系不久,实验室搭建尚在规划当中,但也期待着能够尽快看到实验室的建成。最后,参观实验室活动让大家看到了不同于书本局限的力学专业知识,收获颇丰。
 
 
单肖文对本次分享会进行了总结,结合14级理论与应用力学专业本科生的毕业去向和未来规划做了介绍,期许同学们在学校期间学好理论知识,建议通过多种形式的交流活动增加视野。