我系理论与应用力学专业8名本科生顺利结束北京商飞实习

2017-08-11 14:45:38

    2017年7月4日到7月21日,我系2014级理论与应用力学专业8名本科生赴中国商飞北研中心进行工业实习。此次实习活动为我系成立后组织的第一次工业实习,尽管实习周期只有三周时间,但同学们的表现一致获得了北京商飞相关部门的认可和赞许。
 
学生合影
    此次实习,作为2014级理论与应用力学专业培养方案的一个重要部分,共4学分。我系通过前期和商飞沟通,根据商飞实际岗位需求和同学们自愿报名,组织共8名同学前往北京商飞开展实习活动。同学们在北京商飞实习期间,通过各自岗位工作,了解国企运作模式,接触我国大飞机发展历史和进展,收获了书本外的知识,扩充了航空领域专业信息。
 
学生合影
    此次实习,促进了我校与中国商飞开展产学研合作,有利于今后提高合作水平,成果丰硕。与中国商飞的实习项目,也将成为我系常规的工业实习环节。
老师与同学们 合影