力学航空系带你逛第十一届中国国际航空航天博览会

2016-11-06 22:52:34   作者: 航空夫斯基

2016年11月5日,力学与航空航天工程系师生一行50余人共同前往珠海参加了第十一届中国国际航空航天博览会。两年一届的珠海国际航展,有望成为力学航空系的传统活动,为感兴趣的同学提供开阔视野、近距离接触航空航天产业的平台。

        参展师生合影。摄:徐丹老师
 
中国国际航空航天博览会是中国唯一由中央政府批准举办,以实物展示、贸易洽谈、学术交流和飞行表演为主要特征的国际性专业航空航天展览,是世界五大最具国际影响力的航展之一。随着中国近年来航空基础设施的更新换代,以及休闲和商务旅游业的增长,航空业的在中国具有巨大的发展空间和增长潜力,也将对中国经济发展产生长期积极影响。力学航空系也正抓住这一时代机遇努力实现“建设一个世界一流水平的、以“产学研”模式为中心的、与中国航空航天工业紧密联系的领军单位“的目标,助力中国航空航天工业的发展。
 
下面让我们跟随镜头一起来欣赏本次航空航天博览会。
 
         摄:王本凡
 
 
         摄:王本凡
 
 
         摄:王本凡
 

         摄:王本凡
 
 
         摄:王本凡
 

         摄:王本凡
 
 
        摄:王本凡

 
         摄:王本凡
 
 
供稿:王文康